Новости
Апрель 28, 2009

INFORTREND объявляет о начале выпуска новых корпусов расширения FC – SATA, как раз тогда, когда это нужно

  

SBOD (Switched Bunch of Drives), рассчитанный на SATA диски, для наращивания FC SAN с оптимальным значением цены в расчете на гигабайт

Taipei, Taiwan, 28 апреля 2009 – Компания Infortrend, лидер индустрии хранения данных, объявила сегодня, что она начинает поставки нового SBOD, EonStor A16F-J2430-G, рассчитанного на использование SATA дисков и предназначенного для экономичного наращивания емкости EonStor FC SAN. Органично вписываясь в существующую, инфраструктуру хранения данных EonStor, корпуса расширения A16F-J2430 позволяют улучшить использование прежних инвестиций за счет предоставления пользователям больших возможностей реализации многоуровневых хранилищ.

Обладая интерфейсом хоста 4 Gb/s FC, A16F-J2430 дает возможность пользователю нарастить свою FC SAN шестнадцатью SATA дисками, подсоединенными через отказоустойчивую двойную петлю. В паре с подсистемами EonStor F16F-R/S4031 корпус расширения A16F-J позволяет создать конфигурацию с 224 дисками, состоящую из 16 высокопроизводительных FC дисков и 208 SATA дисков большой емкости. Получив возможность расширения и гибкого выбора дисков, пользователи могут создавать оптимальные многоуровневые конфигурации, где приложения второго уровня, такие, как не очень важные базы данных, научные вычисления или оперативные хранилища требуют гораздо большего объема памяти, чем бизнес-критичные приложения. Если же объединять A16F-J с контроллерными головками FF-R/S4030, можно получить конфигурацию с 272 SATA дисками. Та гибкость в наращивании емкости, которую обеспечивает A16F-J, позволяет очень экономно удовлетворять требования таких буквально пожирающих емкость приложений, как видеоредактирование, аудио/видео вещание, видеонаблюдение. Благодаря возможности поэтапного наращивания емкости, пользователь может быть уверен, что, имея ограниченный бюджет, можно, тем не менее, уложиться в него, тратя средства только на текущие нужды. Если пользователю необходимо иметь в своей конфигурации более производительные устройства, он всегда может применить для расширения FC SAN, наряду с A16F-J, другие предлагаемые Infortrend SBOD, рассчитанные на FC диски, как, например F16F-J4000-R.

Архитектура A16F-J2430 обеспечивает высокую эффективность, надежность и простоту использования. Встроенное интеллектуальное программное обеспечение увеличивает эффективность доступа на 75% по сравнению с традиционной двойной петлей с арбитражем и значительно упрощает конфигурацию системы. Добавить SBOD к существующей конфигурации очень просто: нужно только подсоединить кабели, задать ID номер корпуса с помощью переключателя и включить питание. С помощью алгоритмов изоляции отказа эта архитектура обеспечивает также сохранение производительности в случае отказа диска.

Более подробную информацию о характеристиках модели A16F-J2430 вы можете получить на соответствующей странице нашего сайта: http://infostor.ru/img/models/A16F-J2430-G.html , а также на сайте Infortrend: http://www.infortrend.ru/main/2_product/es_a16f-j2430-g.asp

О компании Infortrend

Компания Infortrend (№ 2495 на Тайваньской фондовой бирже) является ведущим производителем оптимальных по цене высокоэффективных решений для сетевых хранилищ данных. Семейство продуктов Infortrend включает в себя системы EonStor и программное обеспечение SANWatch практически для всех интерфейсов хранилищ данных, в том числе SAS, SCSI, iSCSI, SATA и Fibre Channel. Обладая исключительным опытом в разработке аппаратных средств, встроенного программного обеспечения, драйверов, ASIC, компания Infortrend производит, поставляет на рынок и распространяет через мировую сеть ОЕМ партнеров, дистрибуторов и интеграторов свои продукты, предназначенные для решения самых сложных задач в области хранения и обработки данных. Компания основана в 1992 году, она представлена на Тайваньской фондовой бирже (Taiex). Подробнее о компании можно узнать в сети Internet по адресу www.infortrend.ru.

###

Infortrend, EonStor, SANWatch и EonPath являются зарегистрированным торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются торговыми марками соответствующих владельцев этих торговых марок.



все новости

 
     Производство Данио-Пресс. © 2018 ИНФОСТОР. Все права защищены.